Plus de Bazán Champagne. Utiel-Requena. (Valence) Espagne.
Plus de Bazán Champagne. Utiel-Requena. (Valence) Espagne.
:Après de nombreuses années de recherche et d'expérimentation, l'équipe technique de Bazán plus a donné avec le plus
formule vinique réussie qui répond à toutes nos attentes. La sélection finale des vins de ce composé de 3 variétés : macabeo, chadornnay et une pincée de Xarel - lo.
La méthode traditionnelle et la seconde fermentation en bouteille fournissent une identité unique, reprenant l'essentiel des variétés plantées dans les Highlands Requena.
Notes de dégustation : or brillant ; bulle fine et bien intégrée. Dans un premier
plats apparaissant propres arômes d'agrumes et blanches des fruits (pommes et poires) et au fond apparaissent des arômes de fruits secs (noisettes et coquille de noix). Enfin, après quelques minutes après le débouchage, apparaissent boulangerie souvenirs (gâteau).
En bouche, il a bonne attaque, il est sec, avec onctuosité et une étape élégante par la bouche, légèrement amer, avec les conseils de peau agrume ; Fin sur de longues distances et très agréable.
Feuille de données :
d.o. Cava
Type de raisins Macabeo, Chadornnay et Xarel - lo
11.5 Graduation Vol.
Climat : Continental
Type de sol : Arcilloso, ferreux.
Permanence sur ses lies fines en 2e
fermentation: 9 mois
Méthode traditionnelle de style Brut
Temp. service de 10-12 c, 50-52
Boîtes de présentation de 6 bouteilles de 75 cl.
Boîte de présentation de 6 bouteilles
Données :
cava élaborés dans notre bodega Art Nouveau à Valence.
Requena est peu communes qui appartiennent à la cava
9 mois sur lies.
Méthode traditionnelle
macéré à froid.
La cave à vin :
Bazan est le nom de la magnifique moderniste Winery dans la d.o. utiel-Requena.
Cette cave avec le meilleur équipement humaine et technologique à ouvrir de nouvelles voies d'excellence pour la désignation de notre vaste. Le vignoble Bazan plus a été fondée en 1905 et restauré entièrement par Agro Bazán
par il équiper avec les technologies les plus avancées
œnologiques.