Bicarbonate de sodium
Bicarbonate de sodium
:bicarbonate de soude
Hydrogénocarbonate de sodium
dicarbonate
Grade alimentaire et qualité industrielle
Propriétés:
Apparence: Poudre de cristal blanc
Odeur: Inodore
Point de fusion: 270 ° C
Température de décomposition:> 50 ° C
Solubilité: 9g / 100ml dans l'eau (@ 20 ° C)
spécification
Teneur totale en alcali (en NaHC03): 99,0% ~ 100,5%
Perte au séchage: ......................... 0.2% Max
Arsenic: ...................................... 1 ppm Max
Métaux lourds (sous forme de Pb): .................. 5ppm Max
Valeur du pH: .................................... 8.6 Max
Carbonate de sodium: ....................... 0,75% max
Insoluble dans l'eau: .......................... 0,01% max
Nacl: ........................................... 0,4 max
Fe: .............................................. 0,001% max
Usage
Bicarbonate de sodium Utilisé comme fermentation alimentaire, ingrédient détergent, mousse de carbone-oxyde, pharmacie, cuir, broyage et métallurgie, détergent pour la laine, le traitement thermique des métaux, l'industrie des fibres et du caoutchouc, etc.
Entreposage et transport
1) Sodium bicarbonate (bicarbonate de soude) stocker dans un endroit frais, sec et bien ventilé, à l'écart des substances incompatibles et dans un récipient hermétiquement fermé
2) Se laver soigneusement après manipulation. Minimiser la création et l'accumulation de poussière. Éviter de respirer la poussière, la vapeur, le brouillard ou le gaz. Éviter de respirer les vapeurs provenant du produit chauffé. Eviter le contact avec la peau et les yeux.