Benzoate de sodium
Benzoate de sodium
:Description: Un grain blanc ou une poudre cristalline. Il est largement utilisé pour la conservation des aliments
Produit par réaction de l'hydroxyde de sodium avec l'acide benzoïque. Le benzoate de sodium est un meilleur inhibiteur de moisissures et de levures et puisque les aliments d'acidité cultivent des bactéries, des moisissures et des levures
Rapidement, il est le moyen le moins cher de les préserver.
Nom chimique: benzoate de sodium
Formule moléculaire: C7H5NaO2
Poids moléculaire: 144
CAS: 532-32-1
Propriétés: particules blanches ou poudre de cristal. Sans odeur, avoir l'acerbity doux.
Usages: L'agent antimicrobien conservateur, employé couramment dans l'industrie alimentaire, pharmaceutique, cigarette, galvanoplastie, mordant de industries.plasticiser d'impression sec, antigel.
(1) Utilisé pour contrôler les bactéries en tant qu'additif alimentaire, tels que le pain, les boissons, les jus de fruits, les cornichons, les sauces, les confitures. Et également utilisé dans les plastifiants, les parfums et les dentifrices.
(2) Utilisé dans la fabrication de benzoates et de composés de benzoyle, colorants comme un mordant dans l'impression de calicot.
(3) Utilisé comme agent antimicrobien, agent bactériostatique et bactéricide dans les médicaments.
(4) Utilisé comme agent antifongique.
(5) Excellent terminateur de chaîne dans le procédé de polymérisation.
Emballage: 25kg (poids net) sac tissé ou sac en papier kraft doublé de sac en plastique.
Entreposage et transport: Conserver dans des récipients hermétiquement fermés, stocker dans un entrepôt sec et aéré, à l'abri de l'humidité et de la chaleur. En outre, il doit être stocké séparément des substances toxiques. Manipulé avec précaution afin d'éviter d'endommager les sacs. Sa date d'expiration est de deux ans.