Sorbate de potassium
Sorbate de potassium
:Le sorbate de potassium est l'un des meilleurs conservateurs utilisés comme additifs alimentaires dans l'industrie alimentaire.
Le sorbate de potassium naturel est un nouveau type de conservateur alimentaire, qui peut inhiber la croissance des bactéries, des moisissures et des levures, sans effets néfastes sur la saveur des aliments. Il implique dans le métabolisme humain, avec la sécurité physique, qui est reconnu comme le meilleur conservateur alimentaire international. Il est largement utilisé dans les aliments parce que l'effet de conservation est 5-10 fois celui de benzoate de sodium. Il est produit en utilisant l'alcool de la fermentation du maïs naturel, le manioc, la patate douce comme matière première, à travers une série de technologie de traitement naturel, par conséquent, il est un additif alimentaire naturel.
La description :
Poudre cristalline blanche ou jaune clair, gravité spécifique: 1,4. Sa soluble dans la glycérine, Son soluble légèrement dans l'alcool. Il a l'acidité, et sa solubilité deviendra grande tout en élevant la température et est moins à dissoudre dans l'éthanol.
No CAS 24634-61-5
Formule moléculaire: C6H7KO2
Poids Moléculaire: 150.21
Aspect: Granulé ou poudre blanche
Applications:
Le sorbate de potassium peut freiner efficacement l'activité des bactéries moule, levure et aérophile. Contraindre la croissance et la reproduction du micro oraganisme pernicieux comme
Pseudomonas, Staphylococcus Salmonella action pour freiner la croissance est plus puissant
Que de tuer.
Le sorbate de potassium a été largement utilisé dans les aliments, les boissons, les légumes dans le soja, le tabac, les médicaments, les cosmétiques, les produits agricoles, le fourrage et d'autres domaines. Son application doit être large et large dans le monde.