Plus de Cava Bazán. d.o. utiel-Requena, Valence. Espagne.
Plus de Cava Bazán. d.o. utiel-Requena, Valence. Espagne.
:Après de nombreuses années de recherche et d'expérimentation, l'équipe technique de plus de Bazán avec la formule vinique plus précise qui donne
Il répond à toutes nos attentes. La sélection finale des vins de ce composé de 3 variétés : macabeo, chadornnay et un
Pincez de Xarel - lo.
La méthode traditionnelle et la seconde fermentation en bouteille fournissent une identité unique, reprenant l'essentiel des variétés plantées dans les Highlands Requena.
Notes de dégustation : or brillant ; bulle fine et bien intégrée. Au premier plan apparaissent propres arômes d'agrumes et de fruits
Blanc (pomme et poire), et dans le fond apparaissent des arômes de fruits secs (noisettes et coquille de noix).
Enfin, après quelques minutes après le débouchage, apparaissent boulangerie souvenirs (gâteau).
En bouche, il a bonne attaque, il est sec, avec onctuosité et une étape élégante par la bouche, légèrement amer, avec les conseils de peau agrume ; Fin sur de longues distances et très agréable.
Feuille de données :
d.o. Cava
Type de raisin 90 Macabeo, 10 Chadornnay.
11.5 Graduation Vol.
Climat : Continental
Type de sol : Arcilloso, ferreux.
Permanence sur ses lies fines de fermentation 2:9 mois
Méthode traditionnelle de style Brut
Temp. service de 10-12 c 50-52 f
Boîtes de présentation de 6 bouteilles de 75 cl.
Données :
Cava dans notre moderniste Winery à Valence.
Requena est peu communes qui appartiennent à la cave de l'oj
Neuf mois sur lies.
Méthode traditionnelle
Macérée dans le froid.
La cave à vin :
Bazan est le nom de la magnifique moderniste Winery dans la d.o. utiel-Requena.
Cette cave avec le meilleur équipement humaine et technologique à ouvrir de nouvelles voies d'excellence pour nos d.o.
(appellation d'origine). Le vignoble Bazan plus a été fondée en 1905 et restauré entièrement par Agro Bazán
équipé des dernières technologies œnologiques.