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Alginate de sodium

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Description de

Alginate de sodium

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Alginate de sodium

Alginate de sodium, également appelé comme Algin, est une sorte de blanc ou jaune clair granulaire ou en poudre, presque inodore et insipide. Il s'agit d'un composé macromoléculaire à haute viscosité et d'un colloïde hydrophile typique. Grâce à ses propriétés de stabilité, d'épaississement et d'émulsification, d'hydratation et de gélification, il est largement utilisé dans l'alimentation, l'industrie pharmaceutique, l'impression et la teinture, etc.

Alginate de sodium est largement appliquée à différents types d'impression textile, comme le coton, le lin, la soie et la fibre synthétique. Il rend l'impression textile pour atteindre des couleurs vives, définition nette et bon rendement des couleurs, la fixation des couleurs élevées et sensation de main douce. Le mélange liquide avec l'alginate de sodium a une bonne plasticité et flexibilité.

Emballage conventionnel:
25kg / sac
1 * 20ft: au moins 17 tonnes sans palettes,
Au moins 15 tonnes avec des palettes
Également peut être emballé selon l'exigence de clients

1. L'INDUSTRIE DE L'IMPRESSION ET DE LA TEINTURE
Utilisé comme agent épaississant de colorant, l'alginate ne provoquera aucune réaction chimique lors de la teinture. De cette manière, la taille imprimée est plus facile à adhérer au tissu imprimé avec une meilleure pénétrabilité. La taille de la couleur est plus rapide à sécher. Le contour est très clair.

2. INDUSTRIE TEXTILE
Une très petite quantité d'alginare pourrait être utilisée pour remplacer une grande quantité d'amidon dans le fil spinning.It peut améliorer la luminosité et la force du fil. Pendant le tissage des tissus, la fibre transformée ne perdra pas facilement son amidon pour devenir floue. La surface du tissu fini est plus lisse et le tissu est facilement lavé.

3. INDUSTRIE ALIMENTAIRE
Lorsqu'il est utilisé comme stabilisateur de glace, aligner peut rendre le produit fin, lisse, savoureux et avec une bonne résistance à la fonte. Il augmente également le taux d'expansion d'environ 10%.
Comme additif dans le pain, algiante peut augmenter le volume de produits, rendre la lecture brillante et lâche, et pas facilement dried.Using il dans la production de nouilles séchées, il renforcera la nouille et augmenter le rendement du produit fini.
Dans la production de chocolat et autres doux de haute qualité, lorsque l'algiante approprié est ajouté, il peut élever le point de fusion du produit, d'améliorer sa ténacité et de le rendre unsticky.
En appliquant l'alginate dans les boissons dissolvantes instantanées, les boissons seront améliorées de manière évidente, la suspension et il ne précipite pas même si stocké pendant une longue période.
Avant la réfrigération, si les fruits, le poisson, la viande et les autres aliments sont d'abord recouverts de film d'alginate, ils seront empêchés d'envahir les germes et la teneur en eau de ceux-ci pourrait être évitée de l'évaporation pour une période plus longue.
Sodium Alginate
ID produit: 4831902 | Vendu par: China Hali Trade Co., Ltd
Date de la mise en ligne du produit 18/11/2016 - Modifié par le vendeur 15/02/2018
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