Huile d'Argan Alimentaire bio
Huile d'Argan Alimentaire bio
:L'huile d'Argan est incontestablement l'une des huiles de cosmétique les plus apprécié pour ces vertus sans équivalence. Mais cette huile possède bien d'autres qualités. En effet l'huile d'Argan est aussi utilisée dans la gastronomie.
Son goût unique aux nuances d'amande et de noisette embellira vos plats tels que : les salades, les tajines, les couscous, les tomates et poivrons grillés, les poissons et les vinaigrettes.
A son gout complexe et raffiné s'ajoute des biens faits thérapeutiques et médicaux :
- Antiride : l'huile d'Argan alimentaire a un effet bénéfique contre le dessèchement de la peau et surtout contre son vieillissement naturel, en restaurant le film hydrolipidique et en augmentant les apports nutritifs au niveau des cellules.
- Réduit le taux de mauvais cholestérol (permet la stabilité de l'hypercholestérolémie et réduit ainsi, le taux du mauvais cholestérol en augmentant parallèlement le taux du bon cholestérol.)
- L'huile d'Argan alimentaire réduit de 50%, le risque d'hypertension, stimule les capacités cérébrales, réduit les douleurs articulaires et rhumatismales.
- L'huile d'Argan alimentaire possède un effet de lutte contre l'obésité (En ayant un rôle de coupe-faim. Il suffit de prendre la cuillerée le matin à jeun avant le petit-déjeuner.)
- L'huile d'Argan alimentaire a un effet d'amélioration du fonctionnement du foie (facilite la digestion en augmentant la concentration de la pepsine dans le suc digestif.)
- Antioxydant avec un apport en tocophérol (vitamine E). L'huile d'Argan alimentaire protège le tissu conjonctif en neutralisant les radicaux libres. Améliore la qualité du ciment intercellulaire et stimule ainsi, les échanges et l'oxygénation cellulaire.
- Anti-cancérigène de par sa contenance en schotténol qui aurait des propriétés anti-cancérigènes.