Osmoseur soft-control filtre de traitement d'eau à usage alimentaire
Osmoseur soft-control filtre de traitement d'eau à usage alimentaire
:Le système RO6 de SOFT-Control est un filtre de traitement d'eau à usage alimentaire utilisant la méthode d'osmose inverse. Il est construit à partir de Six degrés de filtres spécialisés
Première étape - pré-filtre de 5 microns avec cordelette en polypropylène. Élimine les impuretés mécaniques de taille supérieure à 5 microns - bois, sable limoneux, etc. Ceci prolonge la durée de vie des autres cartouches du système.
La seconde - une contribution avec du charbon actif élimine le chlore et ses dérivés toxiques, une partie des polluants organiques. Il améliore le goût et l'odeur de l'eau. Protège la membrane osmotique contre les effets néfastes du chlore.
Troisième étape - pré-filtre de 1 micron en mousse de polypropylène. Enlève les impuretés mécaniques non dissoutes de taille supérieure à 1 micron. Protège la membrane osmotique contre les particules de carbone qui peuvent être rincées de la cartouche de carbone.
Quatrième étape - membrane de filtration moléculaire
élimine 96-99,9% de tous les composés dissous dans l'eau, en particulier ceux qui sont les plus dangereux, toxiques pour l'homme. Entre autres: pesticides, détergents, engrais artificiels, métaux lourds ainsi que bactéries et virus.Pression de travail 2.2 - 6 atm.
La cinquième étape - le broyage du filtre linéaire en carbone élimine les substances volatiles de l'eau en lui donnant un goût d'eau de source naturelle.
Remplacement tous les 6 mois
Sixième degré - minéralisateur. Sature l'eau avec des minéraux.
Remplacement tous les 6-12 mois.