Safran conditionné pour les restaurants et hôtels
Safran conditionné pour les restaurants et hôtels
:de 0,5 et 1 gramme destinés aux grands distributeurs et de 10, 50, 100, 250, 500g et 1 kg pour les épiceries fines et des restaurants.
Cueilli et récolté par nos meilleurs spécialistes, notre safran est issu de l'agriculture biologique. l'ensemble du processus répond aux bonnes pratiques d'hygiène et de récolte Bio et naturelle, la gamme APest certifiée Ecocert.
Grâce à une unité de conditionnement certifiée brc (British Retail Consortium) incluant le système haccp (Hazard Analysis Critical Control Point), les produits ap répondent également aux bonnes pratiques de conditionnement, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- 01 Présentoir de 10 gr (10 étuis de 1 gr)
- 01 Présentoir de 05 gr (10 étuis de 0.5 gr)
- 01 caisse de ramassage (carton) de 50 présentoirs de 10 gr
- 01 caisse de ramassage de 50 resentoirs de 05 gr
Les prix que nous proposons a être affichés dans les linaires :
- 01 étuis de 01 gr
- 01 étuis de 0.5 gr
- 01 Présentoir de 10 gr. ( 10 étuis de 1 gr)
- 01 Présentoir de 05 gr (10 étuis de 0,5 gr)