Huile de palme rouge de qualité supérieure
Huile de palme rouge de qualité supérieure
:C'est l'huile végétale la plus riche en vitamine A et E (bêta carotènes, tocophérols et tocotriénols), elle est équilibrée en acides gras : 50% insaturés 50 % saturés et ne s'oxyde pas contrairement aux polyinsaturées. Elle est liquide à partir de 30-35° C.
L'huile de plame Biologique a un léger goût de carotte et une texture s'approchant de celle du beurre. L'huile est filtrée à froid pour éliminer les arômes trop puissants tout en retenant ses nutriments et antioxydants.
Le procédé d'extraction garanti un produit final de haute qualité. Les fruits du palmiers sont passés à la vapeur pour en extraire l'huile. L'huile de palme ne peut donc être considérée comme crue..
Informations
- Biologique.
- Végétalien, végane.
- Sans gluten.
- Sans additif.
- Non raffinée.
- Non hydrogénée ni désodorisée.
- Sans hexane.
Ingrédients
100 % huile de palme rouge* (Elaeis guineensis).
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Origine : BENIN