Thermomètre à une main avec pointe de mesure pour produits congelés
Thermomètre à une main avec pointe de mesure pour produits congelés
:Pointe de mesure pour produits congelés amovible fournie, d'autres pointes de mesure disponibles en option
Deux limites pouvant être définies librement, alarmes sonores et visuelles en cas de dépassement des limites par le haut ou le bas
Certifié EN 13485 et conforme HACCP
Le thermomètre à une main avec pointe de mesure pour produits congelés vous permet de mesurer de manière fiable la température à cœur de produits congelés.
Données techniques ;
- Étendue de mesure : -50 à +275 °C
- Précision : ±0,5 °C (-20 à +100 °C)
±1,0 °C (-50 à -20,1 °C)
±1 % v.m. (+100,1 à +275 °C)
- Résolution : 0,1 °C
- Temps de réponse : t99 = 15 s (dans de la viande congelé env. 60 s)