Mesure de l'oxydation et de la stabilité thermique par la méthode Rancimat
Mesure de l'oxydation et de la stabilité thermique par la méthode Rancimat
:ous proposons trois instruments dédiés à la mesure de la stabilité : le Rancimat pour l'évaluation du temps d'induction ou de l'indice de stabilité à l'oxydation (ISO) des aliments contenant des graisses, des cosmétiques et des huiles et graisses naturelles ; le Rancimat Biodiesel pour le test de stabilité à l'oxydation du biodiesel ; et le Thermomat PVC pour le test de stabilité thermique du polychlorure de vinyle (PVC) et d'autres polymères contenant du chlore au moyen du test de déshydrochloration (DHC).
Instruments dédiés aux tests d'oxydation et de stabilité thermique pour les huiles et graisses naturelles, le biodiesel et le PVC
Conformité aux normes internationales : AOCS Cd 12b-92, ISO 6886, EN 14112, EN 15751, EN 16568, ISO 182, partie 3
Pratique et efficace : analyse d'échantillons individuels ou analyse simultanée de 8 échantillons
Logiciel puissant pour le contrôle de l'instrument, la gestion des données et l'évaluation des résultats