Graines d'oignon/ graine germée d'oignon
Graines d'oignon/ graine germée d'oignon
:Un oignon de taille normale fournit 13% de l'apport quotidien recommandé en vitamine C, en plus de la vitamine A, du sélénium, de la quercétine et des anthocyanes. Idéal pour réduire les symptômes de la bronchite, pharyngite, des rhumes et d'autres affections respiratoires... les graines des oignons peuvent avoir une activité antioxydante jusqu'à huit fois supérieures à celle d'autres variétés.
Graine d'oignon
De la famille des Liliacées, la graine germée d'oignon est probablement originaire d'Asie. consommé dans l'Antiquité pour ses vertus curatives et en tant qu'aliment ou condiment.
Goût: La graine d'oignon est d'une saveur rafraîchissante pareil à celle de l'oignon adulte.
Aspect: Petite graines noires.
Trempage (h): 12 Temps de germination (j): 13 Arrosage (fois par jour): 2
Nutriment: Bonnes proportions de vitamines A, E, C, B2, B6. Des minéraux : phosphore, calcium, magnésium, fer, zinc.
Préparation / cuisine: Saveur aromatique, idéale pour agrémenter tous les plats. Peut remplacer les tiges de ciboulette dans les salades et crudités.
Effets: Des propriétés antioxydantes, hypoglycémiantes, antibactériennes, elle a également une action bénéfique sur les systèmes immunitaire et cardiovasculaire.....