Sotafat
Sotafat
:Préparation alcaline à base d'hydroxydes alcalins en solution, d'additifs nettoyants émulsionnants anioniques.
Eléments de composition autorisés par l'arrêté du 8 septembre 1999 relatif aux produits de nettoyage des surfaces et objets pouvant entrer au contact de denrées alimentaires, produits et boissons de l'homme et des animaux.
SOTAFAT est miscible dans l'eau en toutes proportions. Non inflammable. Biodégradabilité : conforme aux normes en vigueur.
SOTAFAT ne contient pas de phosphates, ni d'hypochlorites ou libérateurs de chlore. Facilement rinçable, SOTAFAT ne laisse pas de dépôts ou d'odeurs désagréables. Produit à haute teneur en matières actives.
SOTAFAT est un détergent puissant à très grande réserve d'alcalinité. Excellent pouvoir mouillant et pénétrant.
SOTAFAT est fortement détergent, désincrustant, dégraissant des graisses cuites à éliminer, les agglomérats, dépôts d'aliments. Actif en eau dure ou douce. SOTAFAT nettoie, désincruste les surfaces carrelées, inoxydables et autres surfaces compatibles, dans les industries agroalimentaires. Spécial pour le nettoyage, dégraissage des friteuses industrielles, fours, broches, grills, hottes de cuisine en acier inoxydable, gros matériels et surfaces en acier, paillasses carrelées, dans les locaux de préparation des aliments, dans les cuisines, ateliers de préparation de plats cuisinés, traiteurs, restaurants, boulangeries, charcuteries, pâtisseries, rôtisseries.
MODE D'EMPLOI
en pulvérisation, à la brosse :
- Appliquer au pinceau, à l'éponge ou avec un pulvérisateur approprié. Laisser agir 5 à 10 minutes.
- Selon le cas, en fonction de l'épaisseur des dépôts, activer la pénétration du produit à l'aide d'une brosse.
- Terminer par un rinçage contrôlé à l'eau potable (tiède de préférence) et si nécessaire à une désinfection terminale.