Glutamate
Glutamate
:Glutamate monosodique, également connu sous le nom
de glutamate de sodium monosodium
glutamate,GMS ou MSG.
Le glutamate monosodique est un des ingrédients alimentaires
les plus étudiés dans notre alimentation.
2-APPLICATION:
Le GMS possède le numéro E621.
Glutamate de soude est utilisé pour : Aromatisation. Adjuvant
alimentaire.
3- PROPRIETES:
APPARANCE petits cristaux blanchâtres
CONTENT ≥99.00%
CHLORURE CL ≤0.1%
SULFATE SO4 ≤0.05%
FER ≤5ppm
ARESENIC ≤0.5ppm
Zn ≤5
PH 6.7-7.5
ROTATION SPECIFIQUE +24.9°-+25.3°
FORMULE CHIMIQUE :
C5H8NO4Na. H20.
SYNONYME :
Glutamate monosodique.
EMBALLAGE :
sac de 25kg
PHRASES DE RISQUES :
Rien
CONDITION DE
STOCKAGE :
Stocker dans un lieu frais, sec et
bien ventilé. Garder à l'abri de la
chaleur, des étincelles et des
flammes. Garder les contenants
fermés. Éviter l'humidité qui peut
contaminer le produit. L'entreposage
prolongé peut amener le
durcissement ou l'agglutination.
Protéger des dommages physiques