L-Threonine
L-Threonine
:thréonine est constituée d'un groupement COOH et d'un
groupement NH2, qui interviennent dans les liaisons
peptidiques. Sa chaîne latérale est ramifiée puisqu'elle est la
suivante : CH(OH)CH3. C'est un acide aminé polaire.
APPLICATION:
l thréonine est utilisé dans :
- les pré mélanges et aliments pour porcs principalement, mais
aussi dans les aliments de volailles.
-La L-thréonine est le deuxième acide aminé limitant pour le
porc après la lysine
PROPRIETES: SPECIFICATION RESULT RESULT ANALYSE
Essai >=98.5 98.6%
rotation spécifique -26.00˜-29.00 -28.2
D20°C
perte à la
dessiccation ≤1.00 0.13%
Arsenic (As) ≤2 ppm ≤2 ppm
métaux lourds ≤20ppm <20 ppm
FORMULE CHIMIQUE :
C4H9NO3
N CAS : 72-19-5
MASSE MOLAIRE :
119,1192 ± 0,0049 g/mol
NOM CHIMIQUE :
acide 2-amino-3-hydroxybutanoïque
SYNONYME :
Thréonine, L-Thréonine
APPARENCE : poudre clair ou blanc
EMBALLAGE :
disponible en : sac de 25 kg
PHRASES DE RISQUES :Produit non contrôlé
STABILITE : Sacs de 25 kg d'origine et fermés le
produit est stable au minimum 3 ans
s'il est stocké dans les conditions
recommandées.